百年老店-水仙宮 

 富山生魚行老闆施勝棠,累積上三代經營的經驗和理念,最注重賣魚符合衛生, 連殺魚的處理也費盡心思選用上等台灣檜木,以符合衛生原則。


富山生魚行本著老店老字號的專業經營方針,甚獲大眾的佳評,口碑甚佳!

在南市長樂市場經營生魚行的施老闆,雖然已累積三代的歷史經驗,但是對於生魚片的選購、產制方法不斷研究,至今仍不敢鬆懈。


施老闆表示,家族自曾祖父即從事魚貨的買賣。當時漁業尚未興盛,而且日據時代魚貨買賣仍遭管制。直到台灣光復後漁業漸為發達,家人就現撈旗魚、鮪魚,並加以研究各式副產品魚漿、味噌魚,同時對外擴展銷售網路,除一般府城消費者外,不少外地人都是他的老主顧,且有知名的企業與其配合,如:台南地區海產店、大飯店及統一企業的日籍顧問等,由於質感佳,名氣已頗為響亮,消費者在一飽口福之餘,均讚不絕口
施老闆永續經營的理念,掌握生魚片口味與品質。更帶動台南地區生魚片消費市場的遠景。邁向另一個嶄新的境界。

四代經營老字號 獲消費者一致推薦讓您吃的讚不絕口

...歡迎您的光臨... 

 

 

 

販售產品:台南富山生魚, 旗魚,黑鮪魚,鮭魚生魚片,旗魚漿,味噌魚,魚排